Der Tisch des Chef - Mittag

Gastronomie, Erholung und Raffinesse

Gehen Sie mit Chefkoch Jean-Sébastien Pouch an Bord des Schiffes Belle-Époque Savoie und lassen Sie Ihren Gaumen verwöhnen. Das Team des Eldora Prestige zaubert raffinierte und subtile Gerichte, die den Charme vergangener Zeiten auf diesem majestätischen Schiff ehren. Reservierung erforderlich.

 

Restauration
3-Gängiges Menu : CHF 65.-
Speise à la carte : ab CHF 26.-
Getränke nicht inbegriffen.

 

Das Ticket ist nur für Transport. Die Mahlzeit ist direkt an Bord zu bezahlen.
Obligatoriche Platzreservation (auf der nächsten Seite).

 

Menu (01.09.2020-25.10.2020)

 

Amuse-bouche du chef

***

Cassolette de homard et macaronis gratinés, bisque aux agrumes

***

Roll de volaille jaune doré, légumes comme un pot au feu, jus a la moelle

***

Mont blanc revisité

 

  

 



Von
(Inkl CGN MWST)
CHF36.- 35

Details

Zeitplan (Montag-Freitag):

  • Abfahrt von Genf Jardin Anglais um 12:25
  • Abfahrt von Genf Pâquis um 12:30
  • Ankunft zu Genf Pâquis um 14:05
  • Ankunft zu Genf Jardin Anglais um 14:10

Zeitplan (Samstag, Sonntag und allg. Feiertage):

  • Abfahrt von Genf Jardin Anglais um 12:25
  • Abfahrt von Genf Pâquis um 12:30
  • Via Yvoire
  • Ankunft zu Genf Pâquis um 14:55
  • Ankunft zu Genf Jardin Anglais um 15:00

Datum:

  • Jeden Mittag von 28.06.2020 bis 25.10.2020