Der Tisch des Chef - Mittag

Eleganz und Raffinesse an Bord dem "Savoie"

Eldora Prestige ausarbeiten eine feine und raffinierte Küche, welche den Reizen der vergangenen Zeit dieses grossartigen Belle-Epoque Dampfschiff, Ehre machen. Reservierungen sind stark empfohlen.

 

Restauration
3-Gängiges Menu : CHF 65.-
Speise à la carte : ab CHF 26.-
Getränke nicht inbegriffen.

 

Das Ticket ist nur für Transport. Die Mahlzeit ist direkt an Bord zu bezahlen.
Obligatoriche Platzreservation (auf der nächsten Seite).

 

Menu (02.09.2019-20.10.2019)

 

Amuse-bouche du chef

***

Velouté chaud de cèpes, Melba d’une fricassée à la truffe

oder

Cassolette de homard et topinambourgs aux châtaignes, bisque aux agrumes

***

Risotto carnaroli au mascarpone et à la courge, jus aux herbes

oder

Filet de dorade cuisiné comme un tajine,
caviar d’aubergine et légumes de saison

oder

Roll de volaille jaune doré, moelleux de pommes de terre
et persillade de racines, jus court

***

Forêt Noire revisitée à l’Amarena, crème de Gruyère

oder

Tarte Tatin comme un mille-feuille vanillé,
coulis relevé au Calvados

 



A partir de
(Incl TVA CGN)
CHF36.- 34

Details

Zeitplan:

  • Abfahrt von Genf Jardin Anglais um 12:25
  • Abfahrt von Genf Pâquis um 12:30
  • Ankunft zu Genf Pâquis um 14:05
  • Ankunft zu Genf Jardin Anglais um 14:10

Datum:

  • Jeden Mittag von 14.04.2019 bis 20.10.2019