Der Tisch des Chef - Mittag

Eleganz und Raffinesse an Bord dem "Savoie"

Eldora Prestige ausarbeiten eine feine und raffinierte Küche, welche den Reizen der vergangenen Zeit dieses grossartigen Belle-Epoque Dampfschiff, Ehre machen. Reservierungen sind stark empfohlen.

 

Restauration
3-Gängiges Menu : CHF 65.-
Speise à la carte : ab CHF 26.-
Getränke nicht inbegriffen.

 

Das Ticket ist nur für Transport. Die Mahlzeit ist direkt an Bord zu bezahlen.
Obligatoriche Platzreservation (auf der nächsten Seite).

 

Menu (21.06.2019-25.07.2019)

 

Amuse-bouche du chef

***

Carpaccio de noix de Saint Jacques, gelée et condiments de champignons,
sponge cake à la roquette

***

Boeuf rôti au thym fleuri, purée de petits pois,
grenailles et chanterelles, jus court

***

Biscuit financier à la pistache, crème fouettée aux zestes de citron
et copeaux de fraise



A partir de
(Incl TVA CGN)
CHF36.- 32

Details

Zeitplan:

  • Abfahrt von Genf Jardin Anglais um 12:25
  • Abfahrt von Genf Pâquis um 12:30
  • Ankunft zu Genf Pâquis um 14:05
  • Ankunft zu Genf Jardin Anglais um 14:10

Datum:

  • Jeden Mittag von 14.04.2019 bis 20.10.2019