La Table du Chef - Midi

En ville, ailleurs...

L'équipe d'Eldora Prestige élabore une cuisine tout en raffinement et subtilité qui honore les charmes d’antan de ce majestueux navire Belle Epoque. Des mets raffinés faisant la part belle au boeuf et au homard. Les réservations sont fortement conseillées.

 

Restauration
Menu 3 plats : CHF 65.-
Plat à la carte : dès CHF 26.-
Boissons en sus

 

Le billet comprend la croisière uniquement. Le repas est à régler directement à bord.
Réservation obligatoire (en page suivante).

 

Menu (14.04.2019-23.05.2019)

 

Amuse-bouche du chef

***

Carpaccio de noix de Saint-Jacques marinées a l’huile de pistache grillé,
crémeux d’artichauts et feuilles de moutarde

***

Bœuf du Paraguay rôti, Agria crunchy et cotes de blettes,
jus corsé au poivre des gorilles

***

Baba au vieux rhum, chantilly vanillée
et minestrone de fruits exotiques

 



A partir de
(Incl TVA CGN)
CHF36.- 34

Détails

Horaires :

  • Départ de Genève Jardin Anglais à 12:25
  • Départ de Genève Pâquis à 12:30
  • Retour à Genève Pâquis à 14:05
  • Retour à Genève Jardin Anglais à 14:10

Dates :

  • Tous les jours du 14.04.2019 au 20.10.2019