Lunch auf dem See
Willkommen an Bord Ihrer Bistro-Kreuzfahrt mit dem Fine Fourchette! Erleben Sie ein einzigartiges Abenteuer mit unserem Gastronomen. Das Team des Fine Fourchette serviert Ihnen eine raffinierte und subtile Küche, damit Sie ein wahres kulinarisches Erlebnis geniessen können. Geniessen Sie ein köstliches Menü und bewundern Sie gleichzeitig die Schönheit der Genfer Seelandschaft bei Sonnenuntergang. Guten Appetit!
Mahlzeit Preise (ohne Transport und Getränke)
Tagesteller "Proposition du Chef" : CHF 32.-
3 Gang Chef's Menu : CHF 72.-
Einheitstarif für Kinder Menu (6 bis 11,99 Jahre alt) : CHF 20.-
Die nachstehenden Tarife umfassen den 2. Klasse Beförderungspreis und die gewählte Art der Verpflegung (Getränke nicht inbegriffen). Sobald Sie an Bord sind, kann der für die Verpflegung bezahlte Betrag für unsere anderen À-la-carte-Angebote verwendet werden.
Zeitplan :
- Abfahrt Genf Mont-Blanc um 10:45
- Abfahrt Versoix um 11:18
- Abfahrt Coppet um 11:33
- Via Céligny, Nyon und Yvoire
- Ankunft Coppet um 13:45
- Ankunft Versoix um 14:00
- Ankunft Genf Mont-Blanc um 14:35
Datum :
- Vom Montag bis Freitag vom 22.04.2024 bis 08.05.2024