Nous devons utiliser vos données personnelles pour améliorer votre expérience. Pour respecter le Règlement Général sur la Protection des dDonnées, nous devons vous demander votre consentement avant d'utiliser vos données personnelles.
Lunch sur le lac
Bienvenue à bord de votre croisière bistronomique en compagnie de Fine Fourchette ! Vivez une expérience unique avec notre restaurateur qui honore les charmes d'antan du majestueux navire Belle Epoque sur lequelle se déroule cette croisière. L'équipe de Fine Fourchette élabore une cuisine tout en raffinement et subtilité pour vous faire vivre une véritable expérience culinaire. Vous dégusterez un succulent repas tout en profitant d'une vue exceptionnelle. Bon appétit !
Tarifs restauration (hors transport et boissons)
Assiette "Proposition du Chef" : CHF 36.-
Menu du Chef (3 plats) : CHF 68.-
Tarif unique pour le menu enfant (6-11 ans) : CHF 18.-
Les tarifs ci-après comprennent la croisière et le type de restauration choisi (boissons en sus).
Horaires :
- Départ de Corsier* à 13:10
- Départ d'Anières* à 13:20
- Départ d'Hermance à 13:30
- Via Yvoire et Genève
- Retour à Corsier* à 16:25
- Retour à Anières* à 16:35
- Retour à Hermance à 16:45
* Attention, Corsier et Anières sont des arrêts sur demande. Pour monter, téléphoner au +41 (0)848 811 848 au minimum 2 heures avant l'heure de départ. Pour descendre, les passagers s'adressent à l'équipage.
Dates :
- Samedi, dimanche et jours fériés du 22.04.2023 au 30.06.2023
- Tous les jours du 01.07.2023 au 03.09.2023
- Samedi, dimanche et jours fériés du 04.09.2023 au 15.10.2023