Lunch sur le lac
Bienvenue à bord de votre croisière bistronomique en compagnie de Fine Fourchette ! Vivez une expérience unique avec notre restaurateur qui honore les charmes d'antan du majestueux navire Belle Epoque sur lequelle se déroule cette croisière. L'équipe de Fine Fourchette élabore une cuisine tout en raffinement et subtilité pour vous faire vivre une véritable expérience culinaire. Vous dégusterez un succulent repas tout en profitant d'une vue exceptionnelle. Bon appétit !
Tarifs restauration (hors transport et boissons)
Assiette "Proposition du Chef" : CHF 32.-
Menu du Chef (3 plats) : CHF 72.-
Tarif unique pour le menu enfant (6 à 11,99 ans) : CHF 20.-
Les tarifs ci-après comprennent le prix du transport en 2ème classe et le type de restauration choisi (boissons en sus). Une fois à bord, le montant payé pour la restauration peut être utilisé pour nos autres propositions à la carte.
Horaires :
- Départ de Corsier à 13:10
- Départ d'Anières à 13:20
- Départ d'Hermance à 13:30
- Via Yvoire et Genève
- Retour à Corsier à 16:25
- Retour à Anières à 16:35
- Retour à Hermance à 16:45
Dates :
- Samedi, dimanche et jours fériés du 20.04.2024 au 28.06.2024, sauf le 26.05.2024
- Tous les jours du 29.06.2024 au 01.09.2024
- Samedi, dimanche et jours fériés du 02.09.2024 au 13.10.2024