La Table du Chef - Midi

Élégance et raffinement à bord du "Savoie"

L'équipe d'Eldora Prestige élabore une cuisine tout en raffinement et subtilité qui honore les charmes d’antan de ce majestueux navire Belle Epoque. Les réservations sont fortement conseillées.

 

Restauration
Menu 3 plats : CHF 65.-
Plat à la carte : dès CHF 26.-
Boissons en sus

 

Le billet comprend la croisière uniquement. Le repas est à régler directement à bord.
Réservation obligatoire (en page suivante).

 

Menu (02.09.2019-20.10.2019)

 

Amuse-bouche du chef

***

Velouté chaud de cèpes, Melba d’une fricassée à la truffe

ou

Cassolette de homard et topinambourgs aux châtaignes, bisque aux agrumes

***

Risotto carnaroli au mascarpone et à la courge, jus aux herbes

ou

Filet de dorade cuisiné comme un tajine,
caviar d’aubergine et légumes de saison

ou

Roll de volaille jaune doré, moelleux de pommes de terre
et persillade de racines, jus court

***

Forêt Noire revisitée à l’Amarena, crème de Gruyère

ou

Tarte Tatin comme un mille-feuille vanillé,
coulis relevé au Calvados

 



A partir de
(Incl TVA CGN)
CHF36.- 34

Détails

Horaires :

  • Départ de Genève Jardin Anglais à 12:25
  • Départ de Genève Pâquis à 12:30
  • Retour à Genève Pâquis à 14:05
  • Retour à Genève Jardin Anglais à 14:10

Dates :

  • Tous les jours du 14.04.2019 au 20.10.2019