La Table du Chef - Midi

Élégance et raffinement à bord du "Savoie"

L'équipe d'Eldora Prestige élabore une cuisine tout en raffinement et subtilité qui honore les charmes d’antan de ce majestueux navire Belle Epoque. Des mets raffinés faisant la part belle au boeuf et au homard. Les réservations sont fortement conseillées.

 

Restauration
Menu 3 plats : CHF 65.-
Plat à la carte : dès CHF 26.-
Boissons en sus

 

Le billet comprend la croisière uniquement. Le repas est à régler directement à bord.
Réservation obligatoire (en page suivante).

 

Menu (15.07.2019-11.08.2019)

 

Amuse-bouche du chef

***

Soupe glacée de petits pois à la menthe poivrée,
Brillat-Savarin au piment d’Espelette

ou

Médaillons de homard à l’huile d’orange, condiments à la cebette
et sorbet fraicheur à la carotte

***

Polenta crémeuse au parfum de truffe, mitonnée de légumes de saison,
bouillon mousseux a la noisette

ou

Filet de sole en cuisson douce, fenouil confit à l’estragon
et grenailles cuites au bouillon, jus des arêtes

ou

Suprême de volaille jaune doré, linguine aux morilles
et queues d’écrevisse, jus crémeux

***

Pavé au chocolat noir grand cru, coeur coulant de caramel salé,
coulis banane

ou

Tartelette façon amandine à la myrtille,
disque de crumble framboise, crème de gruyère

 



A partir de
(Incl TVA CGN)
CHF36.- 34

Détails

Horaires :

  • Départ de Genève Jardin Anglais à 12:25
  • Départ de Genève Pâquis à 12:30
  • Retour à Genève Pâquis à 14:05
  • Retour à Genève Jardin Anglais à 14:10

Dates :

  • Tous les jours du 14.04.2019 au 20.10.2019