La Table du Chef - Soir

En ville, ailleurs...

L'équipe d'Eldora Prestige élabore une cuisine tout en raffinement et subtilité qui honore les charmes d’antan de ce majestueux navire Belle Epoque. Des mets raffinés faisant la part belle au boeuf et au homard. Les réservations sont fortement conseillées.

 

Restauration
Menu 4 plats : CHF 82.-
Plat à la carte : dès CHF 26.-
Boissons en sus

 

Le billet comprend la croisière uniquement. Le repas est à régler directement à bord.
Réservation obligatoire (en page suivante).

 

Menu (23.05.2019-24.06.2019)

 

Amuse-bouche du chef

***

Médaillons de homard marinés au radis thaï et wakamé,
vinaigrette d’oursin au combawa, sélection de micro pousses

***

Marbré de foie gras de canard à la cerise,
chutney caramélisé au citron vert

***

Suprême de volaille jaune rôti aux morilles,
écrasée de ratte au beurre salé et jus crémeux

***

Crème de yuzu, mousse au chocolat blanc
et tuile au amande grillé

 



A partir de
(Incl TVA CGN)
CHF50.- 47

Détails

Horaires :

  • Départ de Genève Jardin Anglais à 19:00
  • Départ de Genève Pâquis à 19:10
  • Départ de Versoix à 19:40
  • Via Yvoire du 16.06.2019 au 01.09.2019
  • Retour à Versoix à 21:25
  • Retour à Genève Pâquis à 22:00
  • Retour à Genève Jardin Anglais à 22:10

Dates :

  • Tous les soirs du 23.05.2019 au 21.09.2019